bisant: (Default)
[personal profile] bisant
 

Нашла на сайте VELVET, это сообщение автора  Inirsa: Вот неизвестный мне ранее способ лечения, быть может
 он будет кому-то полезен... Священные писания: Псалтирь, Библия, Евангелии и Коран раскрывают секрет лечения рака!

 Исследуя изречения и аяты из всех священных писаний и комментарии к ним, мы сумели вычленить тайный смысл, вложенный в них, для лечения раковых заболеваний. В таком раскладе Священных писаний онкологические больные в домашних условиях сами могут приостановить процесс развития рака Для завершения полного курса лечения необходимо провести следующие процедуры:
 Понадобится 24 граната, очень сочных и спелых; 12 штук из них сладкие, и 12 штук кислого вкуса. Курс лечения проводится в течение 12 дней. 

Лечебная процедура начинается в следующем порядке:

 

 Первый день лечения:

 Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все содержимое этих гранатов в одной тарелке. Ровно в 12 часов дня съесть весь очищенный гранат с косточками (есть зернами, не выдавливать сок).

 После употребления гранатов больному необходимо движение более 15-20 минут. После этого необходимо больному принять горячий душ при температуре 45-50 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания горячей водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить 1,5 - 2 стакана холодной воды (температура 10-12 градусов). После этого завершаем процедуру. Если больной не может, или не в состоянии находиться под струей горячей воды, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь 15 минут в парилке от 50-60 градусов.

 Второй день лечения:

 Очистить два кислых граната, собрать все содержимое этих двух гранатов в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения. Съесть приготовленные два граната вместе с косточками (нельзя выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение 15-20 минут.

 Затем необходимо сразу же принять холодный душ при температуре воды 10-15 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания холодной водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить два стакана (в бутылочке) горячей воды, температура которой 50-55 градусов. После испития горячей воды вторая лечебная процедура заканчивается.

 В таком ежедневном порядке чередования нужно провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то можно и через день. При прохождении курса этого лечения строго запрещается применять химиотерапию. Всемогущий и Милостивейший Аллах сделал это лечение доступным для всех людей на земле, зная, что большинство людей не будут в состоянии оплачивать дорогостоящее лечение.

 


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

bisant: (Default)
Сafé crème

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 01:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios
August 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2014