bisant: (Default)
[personal profile] bisant
 

Нашла на сайте VELVET, это сообщение автора  Inirsa: Вот неизвестный мне ранее способ лечения, быть может
 он будет кому-то полезен... Священные писания: Псалтирь, Библия, Евангелии и Коран раскрывают секрет лечения рака!

 Исследуя изречения и аяты из всех священных писаний и комментарии к ним, мы сумели вычленить тайный смысл, вложенный в них, для лечения раковых заболеваний. В таком раскладе Священных писаний онкологические больные в домашних условиях сами могут приостановить процесс развития рака Для завершения полного курса лечения необходимо провести следующие процедуры:
 Понадобится 24 граната, очень сочных и спелых; 12 штук из них сладкие, и 12 штук кислого вкуса. Курс лечения проводится в течение 12 дней. 

Лечебная процедура начинается в следующем порядке:

 

 Первый день лечения:

 Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все содержимое этих гранатов в одной тарелке. Ровно в 12 часов дня съесть весь очищенный гранат с косточками (есть зернами, не выдавливать сок).

 После употребления гранатов больному необходимо движение более 15-20 минут. После этого необходимо больному принять горячий душ при температуре 45-50 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания горячей водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить 1,5 - 2 стакана холодной воды (температура 10-12 градусов). После этого завершаем процедуру. Если больной не может, или не в состоянии находиться под струей горячей воды, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь 15 минут в парилке от 50-60 градусов.

 Второй день лечения:

 Очистить два кислых граната, собрать все содержимое этих двух гранатов в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения. Съесть приготовленные два граната вместе с косточками (нельзя выдавливать сок). После употребления гранатов больному необходимо движение 15-20 минут.

 Затем необходимо сразу же принять холодный душ при температуре воды 10-15 градусов, который должен обливать полностью все тело. Во время обливания холодной водой, не выходя из потока воды, необходимо выпить два стакана (в бутылочке) горячей воды, температура которой 50-55 градусов. После испития горячей воды вторая лечебная процедура заканчивается.

 В таком ежедневном порядке чередования нужно провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то можно и через день. При прохождении курса этого лечения строго запрещается применять химиотерапию. Всемогущий и Милостивейший Аллах сделал это лечение доступным для всех людей на земле, зная, что большинство людей не будут в состоянии оплачивать дорогостоящее лечение.

 


Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

bisant: (Default)
Сafé crème

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 25th, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios
August 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2014