bisant: (Default)
[personal profile] bisant



Нашла сегодня сайт, где все пишут как похуделию Но и я, конечно же, захотела сбросить пару кг к весне. Сайт называется Твоя диета, личный конструктор диеты.
Фото похудевших впечатлило. Ну думаю, возможно это просто развод на деньги, никогда не пробовала, но сегодня очень захотелось получить персональную диету -т.е. индивидуальную методику похудания (именно так написано на сайте). Ответила на вопросы и, конечно же, отправила СМС. Полученная диета просто удивила, советы самые простые, возможно, действенные. Всё это давно известно. Вот что я получила:

Суть методики:

1. Убыстрение обмена веществ и приведение в норму.

2. Знание и использование реакций нашего организма. Обман и сокрытие от него правды о наших реальных действиях.

3. Никакого насилия над собой и организмом: ограничение пищи ниже нормы, тяжелые тренировки, жизнь «по графикам и таблицам» недопустимы. Время от времени «режим» можно нарушать. Тренировки, как таковые, начинаются только после первой или второй остановки в потере веса.

4. По мере необходимости - использование «припрятанных тузов в рукавах». В процессе похудения (при использовании любых способов) происходит от одной до нескольких остановок в потере веса, после чего обычно режим (диета, тренировки) ужесточают. Безболезненное преодоление этих препятствий, действуя методом «толчков».

Рекомендации

Основных причин Вашего лишнего веса всего три: переедание, недостаток движения, медленный метаболизм. Для поддержания Вашего тела в тонусе достаточно выполнять 5 простейших рекомендаций:

1. Больше двигайтесь. Хотя бы 2 раза в неделю занимайтесь физическими упражнениями (хорошо развитые, недряблые мышцы
«съедают» до 90% жира!).

2. Не сидите на жестких диетах и не занимайтесь чрезмерными физическими нагрузками (организм снизит ваш метаболизм до минимума и, при первом же послаблении с вашей стороны, восстановит статус-кво).

3. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день (ваш желудок уменьшится в объеме, и насыщение будет наступать быстрее, от меньшего количества пищи).

4. Вы полнеете от углеводов. Ограничьте потребление еды, которая полнит Вас (но полностью не исключайте).

5. «Разгоняйте» свой метаболизм самыми различными способами (принимайте йодные препараты и поливитамины, посещайте сауну, массаж и т.д.).


Всего лишь следуя вышеперечисленному, Вы не только раз и навсегда справитесь с проблемой лишнего веса, но и станете намного более здоровее, чем раньше. Просто уберите барьеры, мешающие вам обрести идеальную фигуру, и вы легко, почти не напрягаясь, сможете достичь долгожданного результата.
Можно ли Вам есть после 18 часов?

В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «не питайтесь после 18 часов». Попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то… Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим «разгрузочные дни», диету, физические упражнения или... Вы правильно догадались - бросит все.
Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18 часов! Помните, что если в плане здоровья различные диеты, отказ от одного приема пищи, однодневные голодания, разгрузочные дни часто приносят пользу, то в плане похудения – исключительно вред.

Ешьте небольшими порциями, но часто

Перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир «про запас» не нужно. Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря – перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: «не хватай куски перед обедом – аппетит испортишь!»
Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.

Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода. Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.

Стрессы полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет

Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро – иногда даже более килограмма в день. Следовательно, стресс - благо в нашем благородном деле избавления от лишнего веса – он мгновенно разгоняет наш метаболизм, позволяя добиваться новых рекордов, не прилагая к этому никаких усилий. «Благотворные» стрессы можно отнести к двум категориям: «для души» и «для тела». «Для души» - прыжки с парашютом, посещение аттракционов типа «американские горки» или даже… тот же самый поход к дантисту. «Для тела» - сауна, контрастный душ, однократное резкое увеличение физической нагрузки (поход, генеральная уборка, первая тренировка). Особенно такие стрессы полезны тогда, когда снижение веса прекращается и он «зависает». Для того, чтобы сдвинуть его с мертвой точки, режим, обычно, ужесточают, но это – тупиковый путь. Сколько времени вы сможете выдерживать спартанский образ жизни в нашем мире соблазнов? Всю жизнь? Весьма сомнительно. Поэтому жесткие ограничительные меры лучше оставить последним козырем в борьбе с лишним весом, предпочтя им х
орошую встряску всех систем организма направленным управляемым стрессом. Подхлестните ваших остановившихся лошадей – и они побегут!

А вот депрессия приводит к диаметрально противоположным последствиям - метаболизм снижается, что соответствует сонному состоянию организма. Соответственно, при принятии пищи та часть энергии, которая должна была бы идти на обслуживание «текущих нужд», будет невостребована и, соответственно, отложена в жировые депо. Чтобы не допустить подобного развития ситуации, нужно:

1. Не издеваться над собой. Резкое ограничение пищи и максимальные нагрузки недопустимы.

2. В процессе похудения депрессии необходимо всеми силами и средствами избегать! Если Вы чувствуете, что в силу обстоятельств погружаетесь в это болото – встряхнитесь, отвлекитесь любым способом, займитесь чем-нибудь приятным. В конце-концов, попейте успокаивающие травки, антидепрессанты (успокаивающее часто угнетает метаболизм, но это все же меньшее зло, чем депрессия).


Похудение начинайте в спокойный период жизни, когда на горизонте нет, и не предвидится ничего по-настоящему негативного. Помните, что депрессия такой же Ваш враг, как переедание и недостаток движения!http://vip-dieta-unikalinaia.com/subscr_sms.php

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

bisant: (Default)
Сafé crème

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 23rd, 2017 03:46 am
Powered by Dreamwidth Studios
August 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2014